Поставка и монтаж сэндвич панелей, фасонных элементов, инженерных систем 

Санкт-Петербург: +7 (812) 612-10-20

Статьи

Ветрозащитная плита ИЗОПЛАТ (isoplaat) 06.06.2017 Ветрозащитная плита ИЗОПЛАТ (isoplaat)
Ветрозащитная плита ИЗОПЛАТ в отличие от ветрозащитной пленки – многофункциональный листовой теплоизоляционный натуральный природный материал повышенной плотности. Специально разработана финнами для скандинавского северного влажного климата.

Рейтинг ошибок при строительстве каркасного дома или как сделать выбор между дешево и качественно. 18.02.2017 Рейтинг ошибок при строительстве каркасного дома или как сделать выбор между дешево и качественно.
Стоимость строительства одного и того же каркасного дома (одинакового по площади и архитектуре) может отличаться  до 2-х и более раз. Почему так происходит? Решающую роль тут сыграли два фактора. Первый - отсутствие в нашей стране контроля за строительством загородных домов - строй хоть из соломы, никто тебе слова не скажет. Второй- вытекает из первого. Фирмы, у которых главная задача получить максимальную прибыль, строят каркасные «дома за миллион», лепят их десятками, а то и сотнями в год используя самые дешевые материалы не особо задумываясь о правилах выполнения каркасных конструкций.

Каркасный дом - таунхаус - квартира, стоимость и преимущества 23.08.2016 Каркасный дом - таунхаус - квартира, стоимость и преимущества
Срез ситуации в сфере строительства жилья в Санкт-Петербурге и ближайшем поясе 60 км на середину 2016 года в формате жилье до 150 м. Анализ привлекательности строительства индивидуальных жилых домов по каркасной технологии (как самого бюджетного и энерго-эффективного индивидуального жилья по сравнению с проектами малоформатных (90 м2) таунхаусов и покупкой трехкомнатной квартиры 80 м2 в новых районах массовой застройки.

Светопрозрачные конструкции в аспекте теплопотерь и расходов на освещение. 30.07.2016 Светопрозрачные конструкции в аспекте теплопотерь и расходов на освещение.
Систематизируем механизм принятия решения о том, какие окна требуется заказать в индивидуальный жилой каркасный дом.

Каркасный дом, достоинства и недостатки, технологические особенности 26.07.2016 Каркасный дом, достоинства и недостатки, технологические особенности
Каркасный дом – самая дешевая технология строительства, позволяющая построить дом высотой в несколько этажей, пригодный для постоянного и эпизодического проживания. В силу легкости деревянных материалов и уменьшенной нагрузки на фундаменты по сравнению с домом из пенобетона или тем более кирпича, экономия может достигать 40%.

Фундаменты на винтовых сваях 19.07.2016 Фундаменты на винтовых сваях
Использование винтовых свай имеет длительную историю, научную базу, разработанную технологию. Для снижения стоимости фундаментов может быть целесообразно применение фундамента на винтовых сваях, особенно на неровном рельефе местности, слабых, пучинистых и сильно пучинистых грунтах при строительстве заборов, бань, беседок, каркасных домов и домов из SIP панелей, одноэтажных домов из газобетона (под вопросом).

SIP панели 13.07.2016 SIP панели
SIP панель, особенности технологии, экологичность используемых материалов, безопасность эксплуатации построенного объекта.